г. Екатеринбург,
ул.Черняховского, д.68
Телефон (343)263-8633,
Факс (343)258-2292.

 

 Уралвагонзавод и СпецЭлектрод подписали договор поставки электродов

 

Корпорация «Уралвагонзавод» (головной офис в г. Нижний Тагил, Свердловской области) и СпецЭлектрод подписали договор поставки электродов сварочных на 2018 год.

АО «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского объединяет большую интегрированную структуру, в которую входит более сорока конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов, промышленных предприятий, находящихся во многих регионах России и Европе.

Уралвагонзавод - лидер в грузовом железнодорожном машиностроении, обладает мощным техническим, а так же  инженерно-интелектуальным потенциалом.

Уралвагонзавод основан одиннадцатого октября 1936 года. Именно в этот день с конвейера завода сошли самые первые грузовые полувагоны.

Уралвагонзавод сегодня это – один из самых крупных научных и производственных комплексов России и мира, включает в свой состав металлургическое, вагоносборочное, механосборочное, инструментальное, ремонтно-механическое и ряд других производств, которые  обеспечивают полностью замкнутый технологический цикл выпуска продукции.

Несколько конструкторских бюр и научно-исследовательских институтов позволяют АО Уралвагонзавод осваивать самые передовые технологии, разрабатывать и эффективно внедрять в серийное производство совершенно новые модели и изделия транспорта и спецтехники.

В ходе большой реконструкции своего производства НПК «Уралвагонзавод» очень тесно сотрудничает с ведущими крупными отечественными и зарубежными фирмами.

Сегодня налажено сотрудничество в части поставки электродов для сварки производства компании СпецЭлектрод г. Москва.

Шестого марта 2018 года Президент РФ Путин В. В. посетил Уралвагонзавод, встретился с новым руководством предприятия и производственным коллективом.

Глава государства побывал в цехах общей сборки и сварки. Президента сопровождали генеральный директор Уралвагонзавода Потапов Александр, губернатор Свердловской области Куйвашев Евгений, полпред Президента в УрФО Холманских Игорь.

Как раз в это время сварка осуществлялась электродами производства СпецЭлектрод, три первых поставки которых были осуществлены на Уралвагонзавод за несколько дней до этого.

P.S.: Уже не первый год продукция СпецЭлектрода – сварочные электроды - поставляются на другие крупные предприятия Нижнего Тагила, Нижнетагильский металлургический комбинат и Качканарский горно-обогатительный комбинат.

Здесь электроды СпецЭлектрод получили самую высокую оценку,  зарекомендовали себя с самой хорошей стороны.

 

Электроды: УОНИ-13/55, УОНИ-13/45, ОЗС-4, ОЗС-12, МР-3С, АНО-36, АНО-21, ЦЛ-11

Приготовление растворов жидкого стекла для изготовления сварочных электродов

Г. Екатеринбург, март. Выставка «Металлообработка. Сварка – Урал» - 2018

Электроды для сварки и наплавки

Итоги выставки «Сварка. Контроль и диагностика. Металлообработка» - 2017

Марафон «Белые ночи» - лето 2017

На опоры поднята арка моста через Керченский пролив

Сертификация НАКС подтверждена

Электроды сварочные УОНИ-13/55. Требование РД 03-613-03 (НАКС) и ГОСТ 9466-75

 

 

 

  Яндекс.Метрика

 


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.