г. Екатеринбург,
ул.Черняховского, д.68
Телефон (343)263-8633,
Факс (343)258-2292.

 

г. Екатеринбург, март

Выставка «Металлообработка. Сварка – Урал» - 2018

сварочные электроды СпецЭлектрод В г. Екатеринбург – столице Урала – 20 – 22 марта 2018 г. прошла вторая выставка «Металлообработка. Сварка-Урал» - 2018.

Мероприятие проходило на территории выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» при возведении и реконструкции, которого широко используют электроды производства московской компании СпецЭлектрод.

Сегодня СпецЭлектрод самый крупный российский производитель сварочных электродов с широкой номенклатурой выпускаемой продукции.

Много лет в г. Екатеринбурге работает региональное представительство СпецЭлектрод с большим складом готовой продукции – сварочных электродов.

Более трехсот восьмидесяти тонн электродов сварочных самых разных марок для сварки высоколегированных, углеродистых сталей, для резки и наплавки всегда здесь в наличии и по очень привлекательным ценам. Специалисты СпецЭлектрода в любое время готовы помочь своим клиентам сделать правильный выбор.

сварочные электроды СпецЭлектрод В Екатеринбурге на выставке «Металлообработка. Сварка-Урал» - 2018 было представлено 130 российских и зарубежных компаний.

Однако российских производителей сварочного оборудования и станков было представлено очень мало.

CпецЭлектрод был единственный из российских производителей сварочных электродов который принял участие в уральской выставке.

Более 3600 человек из 48 городов России и из 6 стран ближнего и дальнего зарубежья за дни работы посетили выставку «Металлообработка. Сварка-Урал» - 2018.

На стенде компании состоялись переговоры о расширении сотрудничества с Дилерами завода, а также консультации по применению сварочных материалов производства СпецЭлектрод.

Выставка позволила пообщаться с техническими специалистами предприятий Курганской, Челябинской, Свердловской, Тюменской областей и Пермского края.

Многие из них успешно уже используют на предприятиях продукцию СпецЭлектрод, а именно электроды СЭОК-46, УОНИ 13/55, ОЗС-12, ОЗС-4, АНО-36, МР-3С и др.

сварочные электроды СпецЭлектрод Большой интерес вызвали следующие разработки электродов: СЭОК-46, СЭЛБ-52, СЭОК-48 как заменители импортных и очень дорогих электродов сварочных.

Следует отметить огромную работу организаторов выставки – Выставочного объединения «Пермская ярмарка» по привлечению большого количества посетителей из разряда руководителей и технических специалистов. На выставке их было очень много, а «случайных» людей практически нет.

Выставка «Металлообработка. Сварка-Урал» - 2018 прошла в целом на очень позитивной ноте.

Заключен ряд договоров на поставку электродов сварочных производства СпецЭлектрод непосредственно с конечными потребителями – заводами.

СпецЭлектрод с нетерпением ждет новых заявок и рост отгрузок электродов.

И еще… Не успела отгреметь выставка, как новое событие потрясло город.

Двадцать четвертого марта 2018 г. в центре столицы Урала была снесена огромная, старая телебашня, строительство которой началось в далеком 1983 году.

На месте башни будет возведена Ледовая арена. Решено, что при строительстве арены будут использованы сварочные электроды производства СпецЭлектрод.

 

сварочные электроды СпецЭлектрод ФОТОГАЛЕРЕЯ

СпецЭлектрод – поставщик группы компаний «Полиметалл»

Нагрев, укладка и транспортировка электродов для сварки

Марафон «Белые ночи» лето 2017 год

СпецЭлектрод для Качканарского горно-обогатительного комбината

СпецЭлектрод поставляет на НТМК свою продукцию

Итоги выставки «Сварка. Контроль и диагностика. Металлообработка»-2017

 

Электроды: МР-3С, СЭОК-46, УОНИ-13/55, ОЗС-12

 

 

 

  Яндекс.Метрика

 


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.