г. Екатеринбург,
ул.Черняховского, д.68
Телефон (343)263-8633,
Факс (343)258-2292.

 

г. Екатеринбург. « Сварка. Контроль и диагностика» - 2015

Выставка «Сварка. Контроль и диагностика» состоялась в г. Екатеринбург 24 - 26 ноября 2015 г.

В 2015 г с организацией выставки шла какая-то неразбериха.

Дисбаланс вносили «Пермские ярмарки». Которые в итоге  полностью ушли из проекта.

СпецЭлектрод – производитель широкой гаммы сварочных электродов  - традиционный участник выставки в г. Екатеринбурге.

Независимо от всей  организационной неразберихи, СпецЭлектрод твердо принял решение по своему участию в выставке. Тем более, что СпецЭлектрод представлен в г. Екатеринбург своим представительством, с большими складскими запасами сварочных электродов компании СпецЭлектрод.

Представительство СпецЭлектрода в г. Екатеринбург работает с клиентами из регионов Большого Урала. В его состав входят все области Уральского Федерального округа и частично области Приволжского Федерального округа.

 И вот выставка «Сварка. Контроль и диагностика» - 2015 открылась. Маленький кусочек большого зала занимало всего тридцать пять участников. И это против более чем ста экспонентов год назад.

Многие традиционные участники выставки в этом году вообще отсутствовали. Примечательно, что стендовиков из г. Екатеринбург практически не было. Не было и компаний из Китайской народной республики, которые прежде были представлены широко. С чем это связано? Две основные причины – кризис в экономике России и плохая работа организаторов.

СпецЭлектрод, однако, на выставке выкладывался «по полной». Большое количество раздаточных материалов, яркий стенд, живой товарный знак рыцарь-сварщик СпецЭлектрод.

У посетителей на стенде компании большой интерес вызывали новые каталоги электродов сварочных, «блистеры» с образцами электродов для   испытаний – «пробников». Особенно большой популярностью пользовались сварочные электроды марок АНО-36 Монолит, УОНИ-13/55, СЭОК-46.00, электроды по нержавейке ЦЛ-11, наплавочные марки электродов Т-590, ЦН-6 Л и другие марки сварочных электродов от СпецЭлектрод.

И все таки, даже не смотря на все старания СпецЭлектрода и внесение им «свежей» струи в рутинный ход выставки, выставка «Сварка. Контроль и диагностика»-2015 года не удалась.

Мало того, что посещаемость выставки была гораздо ниже обычной, снизилось и качество посетителей. Не менее половины посетителей были учащиеся и студенты вузов, техникумов и колледжей. «Дети – это наше всё», но хотелось бы, чтобы были и конкретные покупатели и пользователи твоей продукции – сварочных электродов. Жалко было смотреть на своих коллег из других городов, которые арендовали большие площади, приехали солидными делегациями и потом «в холостую» скучали на стендах.

Возможной причиной отсутствия «серьезных» посетителей на сварочной выставке мог послужить и неожиданный визит Президента, Премьер Министра на совещание в г. Нижний Тагил по импотрозамещению на Уралвагонзаводе 25 ноября, а затем в г. Екатеринбург, на открытие Ельцин-центра, совместно с женой первого Президента РФ Наиной Ельциной.

Из-за этого часть дорог были перекрыты. Отменены и организованные поездки специалистов с промышленных предприятий г. Екатеринбург, Нижний Тагил и других промышленных центров Среднего Урала. Вот такие итоги и впечатления от выставки «Сварка. Контроль и диагностика» - 2015 г. Екатеринбург.

В целом выставку по оценке СпецЭлектрода посетило не более двух тысяч посетителей. Более чем в три раза меньше, чем в прежние годы.

 Что ждет нас впереди? Будем надеяться на лучшее!

 

Фотогалерея

«Сварка. Контроль и диагностика» Выставка в Екатеринбурге 2014

Выше всех в Европе – СпецЭлектрод

Электроды МР- 3С, УОНИ-13/55

 

 

 

  Яндекс.Метрика

 


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.