г. Екатеринбург,
ул.Черняховского, д.68
Телефон (343)263-8633,
Факс (343)258-2292.

 

Сварочные электроды на Иннопроме 2012

     В июле 2012 г. с 12 по 15 число в выставочном центре столицы Уральского федерального округа – Екатеринбург-Экспо состоялась Уральская международная промышленная выставка и форум промышленности и инноваций Иннопром 2012.

     Иннопром проводится всего в третий раз. Однако год от года он становится все масштабнее и успешнее. В этом году в выставке приняли участие почти семьсот компаний из России и многих зарубежных стран. Впервые в выставке приняла участие московская компания СпецЭлектрод,Иннопром 2012 крупнейший российский разработчик и производитель сварочных электродов для ручной дуговой электросварки, наплавки и резки.

     В этом году Иннопром-2012 проводился под девизом: Технологии для человека: планируем будущее, строим будущее.

      Не случайно за четыре дня выставку посетило около шестидесяти тысяч человек – представителей деловых и промышленных кругов г.г. Екатеринбург, Первоуральск, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Серов, Краснотурьинск, Верхняя Пышма, Верхняя и Нижняя Салда, Новоуральск,  Пермь, Челябинск, Тюмень, Курган, Магнитогорск, Сургут. Согласно решения  Председателя Правительства Д.А.Медведева,  Иннопром утвержден как главная промышленная выставка России.

      За четыре рабочих дня выставки и форума их посетило более пятидесяти семи тысяч гостей. Все это беспрецедентно для российских выставок. Для сравнениия – крупнейшую российскую металлургическую выставку посещает не более тридцати тысяч человек., а ежегодную сварочную выставку в Сокольниках Weldex/Россварка,  которая является главным событием года для сварщиков СНГ, где представляют все новинки сварочных электродовСварочные электроды, материалов и оборудования для сварки – не более четырех с половиной тысяч гостей. Так на стенде СпецЭлектрода за неполный первый рабочий день Иннопрома-2012 был «реализован» практически весь рекламный раздаточный материал, который на  Weldex   выдается за четыре дня работы выставки.

       Организацией Иннопрома непосредственно занимался губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он же находился здесь все четыре дня работы Иннопрома.

        В работе выставки и форума Иннопром-2012 приняли участие Председатель правительства России Д.А.Медведев,   Гай Кавасаки – один из идеологов компании Apple, писатель, ученый футуролог Рэй Курцвейл, один из самых известных промышленных дизайнеров мира Карим Рашид, самый известный бизнес гуру Великобритании Джефф Беру, директор института бизнеса и политики Китайской народной республики Му Ронпин, известный телеведущий Леонид Парфенов, баронесса Сьюзан Гринфилд – биотехнолог с мировым именем, член палаты Лордов Великобритании, Аркадий Дворкович – зам председателя Правительства России и многие другие известные в России и мире крупные политики, бизнесмены, ученые.

       Для СпецЭлектрода  Иннопром прошел очень успешно. Большой интерес вызвали сварочные электроды по алюминию, меди, для наплавки, производства московской компании.

    

   Еще об Иннопроме.

 

 

  Яндекс.Метрика

 


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.