СпецЭлектрод - Урал.    

Электроды сварочные закупил Дробильно-сортировочный завод.

Дробильно-сортировочный завод из г. Артем Приморского края закупил у завода СпецЭлектрод ещё одну партию сварочных электродов отличного качества.

Решение о возведении Дробильно-сортировочного завода в г. Артем на базе месторождения дацитов "Пушкарёв ключ" для обеспечения щебнем развивающейся местной базы строительной индустрии было принято в далёком 1959 году.

Уже в 1961 году была запущена первая очередь завода - 200 тыс. м3 щебня в год.

В 1969 г. после ввода проектной линии на современном импортном оборудовании  мощностью 450 тыс. м3 завод  в г. Артем переходит на самостоятельный баланс и затем присоединяется к заводу ЖБИ-3.

В наше время он организуется на ОАО "Дробильно-сортировочный завод".

В 1989 г. был, достигнут максимум производства щебня 1,32 млн. м3 щебня в год.

Завод в Артеме отрабатывает уникальные залежи камня - единственное в крае месторождение, которое называется Пушкарёв ключ.

Оно известно особой ценностью залегающих каменных пластов: их особая морозостойкость и прочность позволяют использовать камень и производные из него для строительства сооружений и зданий, предназначенных для работы в самых неблагоприятных и сложных условиях. 

В 2006-2007 гг. на заводе было проведено техническое перевооружение - приобретены самые современные мобильные дробильно-сортировочные установки - компании METSO MINERALS финского производства.

После реконструкции осенью 2009 года,  запущена ещё одна вторая линия завода, что позволило - увеличить мощность до 1 400 тыс. тонн щебня в год до 6 тысяч тонн ежедневно.

Разработчик, производитель и поставщик высококачественных сварочных электродов СпецЭлектрод не однократно поставлял свои высококачественные электроды сварочные в адрес Дробильно-сортировочного завода в г. Приморье тем самым помогая ДСЗ в его развитии.

Дробильно – сортировочный завод закупает сварочные электроды СпецЭлектрод с рутиловым, рутил-целлюлозным и основным покрытием на основе углеродистой проволоки Св 08А, а также специальные электроды для восстановительной  наплавки, электроды на основе нержавеющей проволоки для сварки ответственных конструкций из низколегированных и специальных сталей, высокомарганцовистых сталей типа 110г1Зл, а также для сварки хромоникелевых аустенитных сталей таких марок как НИИ-48Г, ОЗЛ-6, Т-590, ОЗЛ8, МР-3, УОНИ-13/55.

В современной рыночной экономике России Дробильно-сортировочный завод из Артема интегрировался в состав холдинга Востокцемент.

Как правильно варить угловой шов для новичка. Сварка электродами УОНИ-13/55 и СЭОК-46 СпецЭлектрод.

Восточно – Сибирская железная дорога. Развитие.

Очередная сертификация НАКС.

АО “Уральская сталь” продала Загорскому трубному заводу.

Электроды МР-3С 2 мм. Сварка профильной трубы.

Выставка Weldex/Россварка – 21.

Электроды для сварки на Кубе.

Поставки электродов СвЖД.

Электроды для Локотех.


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.