СпецЭлектрод - Урал.    

ПМЭФ-2022: новые возможности и точки роста.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) традиционно стал коммуникационной и дискуссионной площадкой для обсуждения самых важных стратегических вопросов в разнообразных сферах и отраслях для крупного, малого и среднего бизнеса. Российский форум малого и среднего предпринимательства состоится 15-18 июня. В рамках программы состоятся сессии, охватывающие ключевые аспекты поддержки и развития малого и среднего бизнеса в РФ.

ПМЭФ-2022 будет проходить в совершенно новых политико-экономических реалиях.

На форуме откроются новые возможности для поиска поставщиков и рынков сбыта. Основным событием Форума МСП станет пленарное заседание «Новая стратегия развития МСП: вызовы, возможности, решения», в ходе которого спикеры рассмотрят новые возможности, точки роста для развития малого и среднего бизнеса, меры поддержки сектора МСП, поддержку производственных и логистических цепочек и другие вопросы.

В рамках Форума пройдет более десяти сессий, охватывающих вопросы развития малого и среднего предпринимательства в стране: образовательный блок МСП, защита бизнеса, современные стандарты малоформатной торговли и потребительской кооперации, лидеры мнений нового времени, искусственный интеллект,  производственный бизнес, внутренний туризм,  развитие института самозанятых и другие темы.

Ряд сессии будет посвящен новым векторам развития внешнеэкономической деятельности и IT-решения для МСП. Здесь участники обсудят все механизмы и инструменты для эффективной международной деятельности в новых экономических условиях и эффективные IT-решения, позволяющие оптимизировать, сократить издержки на работы бизнеса соответственно. 

Кроме того на Форуме МСП состоится выездное заседание Рабочей группы «Социальное предпринимательство» Госсовета РФ по МСП. Здесь обсудят широкий спектр вопросов – от векторов для развития соцпредприятий до создания новых рабочих мест для социально-уязвимых категорий населения.

Электроды: ОЗС-4, ОЗС-6, СЭОК-46, СЭОК-48, УОНИ-13/65.

СпецЭлектрод в 2021 году – успешный поставщик.

Корневой и облицовочный шов рутиловым электродом МР-3С 2 мм СпецЭлектрод.

Экологическая безопасность на "Мечел-кокс".

Как заварить врезку трубы электродами МР-3С.

Сотрудничество с Уральской сталью.

СпецЭлектрод поблагодарил Епископ Можайский.


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.