СпецЭлектрод - Урал.    

Тестирование электродов ОЗС-4 проведено.

СпецЭлектрод протестировал электроды сварочные марки ОЗС-4 в НИИЦ СТНК «Спектр».

Научно-Исследовательский и Испытательный Центр Сварочных Технологий и Неразрушающего Контроля "Спектр" - организация, которая специализируется на разработках, испытаниях в области сварки, неразрушающего контроля трубопроводов, резервуаров и ряда других инфраструктурных объектов Топливо-Энергетического Комплекса и нефтегазовой отрасли Российской Федерации.

СТНК "Спектр" проводит инжиниринговые проекты для многих крупных российских предприятий нефтегазового сектора: НК «Роснефть», АО «Газпром», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», АК «Транснефть», Челябинского трубопрокатного завода и ряда подрядных организаций которые заняты строительством, а также ремонтом газонефтепроводов.

НИИЦ «Спектр» выполняет разработку технологий контроля и сварки сварных соединений промышленных и инфраструктурных объектов, технологий неразрушающего контроля сварных соединений, а также разработку ряда нормативно-технологической документации в области сварки и неразрушающего контроля.

В компетенцию компании СТНК "Спектр" входят проведение расчетов и испытаний сварных конструкций, испытания новых материалов и сварочного оборудования, проверка сварочно-технологических свойств разнообразных материалов для сварки, в том числе электродов сварочных, а так же переподготовка персонала по самым разнообразным видам и способам сварки, консалтинг в области неразрушающего контроля и сварки.

В СТНК "Спектр" работает исследовательская и испытательная лаборатории, оснащенные самым современным оборудованием и аккредитованные федеральной службой Росаккредитация.

Лаборатории выполняют все виды механических испытаний применительно к сварным соединениям, трубам, металлоконструкциям, металлографические исследования и ряд специальных испытаний с помощью уникального оборудования.

В декабре 2022 года было проведено тестирование и проверка сварочно-технологических свойств электродов сварочных марки ОЗС-4, разработки и изготовления московского завода "СпецЭлектрод" - МОСЗ.

Объектом испытания стали электроды для сварки ОЗС-4 производства СпецЭлектрод по способу сварки РД на переменном токе в нижнем и потолочном положениях. Электроды получили заслуженную положительную оценку и признаны соответствующим требованиям 3.12 ГОСТ9466-75.

Протокол 16.12/2022 оценки сварочно-технологических свойств сварочных электродов ОЗС-4.

Электроды ОЗС-12, СЭЛБ-52, СЭОК-46, МР-3, МР-3С.

СпецЭлектрод в 2021 году - успешный поставщик.

Усть-Нера - золото России.

Депо Свердловск-Сортировочный работает.

Освоены электроды АНО-27 с основным покрытием.

Электроды в Салехард.

АО «Уральская Сталь» продана Загорскому трубному заводу

Поставки электродов СвЖД.

Тестирование электродов СЭОК-46

Рейтинг электродов сварочных 2020 года.


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.